Ajustar tu plan

Actualiza, baja de categoría o cancela tu suscripción de Vulgate desde la configuración de Facturación.

21 may 2026

Los planes controlan cuántos puestos, créditos de procesamiento y almacenamiento tiene tu Organización cada mes. Puedes cambiar de plan en cualquier momento — el cambio se aplica inmediatamente y Vulgate calcula los cargos prorrateados automáticamente.

Abrir configuración de Facturación

  1. Inicia sesión como Propietario o Super Admin de la Organización (solo estos roles pueden cambiar planes).
  2. Haz clic en Configuración en la barra lateral.
  3. Abre la pestaña Facturación.

Verás tu plan actual, uso actual y la próxima fecha de facturación.

Actualizar tu plan

  1. Haz clic en Actualizar en la sección Resumen del plan. Serás redirigido a la página de Planes.
  2. Revisa los niveles disponibles. Cada tarjeta lista puestos, créditos de procesamiento, uso de IA y funciones incluidas.
  3. Haz clic en la pestaña del plan que deseas (Starter, Standard, Premium, …) y luego Actualizar a Nombre del plan.
  4. En el popup de Cambiar plan:
    • Elige un método de pago existente, o haz clic en + Nuevo método de pago para añadir una tarjeta.
    • Revisa A pagar ahora — Vulgate prorratea el cargo según el tiempo restante en el ciclo actual y el uso existente.
    • Haz clic en Actualizar plan (o Añadir tarjeta y actualizar plan si introdujiste nuevos datos de tarjeta).

El cambio entra en vigor inmediatamente. Tus nuevos límites de crédito aparecen en la página de Facturación segundos después.

Bajar de categoría tu plan

Mismo flujo que actualizar, pero elige un nivel inferior.

Cancelar tu suscripción

Para cancelar una suscripción de pago, por favor contacta a info@vulgate.ai y gestionaremos la cancelación por ti.

¿Necesitas un plan personalizado?

Si ninguno de los planes publicados se ajusta a tus necesidades, contacta con nuestro equipo de ventas para obtener un presupuesto Enterprise.

Relacionado

Buscar ayuda