Eliminar tu cuenta
Cómo eliminar permanentemente tu cuenta de Vulgate y qué pasa con tus datos.
21 may 2026
Puedes eliminar tu cuenta de Vulgate en cualquier momento. La eliminación es permanente e irreversible — no hay forma de deshacerlo y ningún administrador puede restaurar la cuenta. Esta guía explica qué sucede y cómo manejar casos especiales (propiedad de Organización, suscripciones de pago, etc.).
Antes de eliminar
Si solo quieres tomarte un descanso, no necesitas eliminar — las cuentas de Vulgate no tienen tarifas por inactividad ni penalización por estar inactivas.
Eliminar tu cuenta
- Haz clic en tu avatar y abre Configuración.
- Abre Preferencias.
- Encuentra el control Eliminar cuenta.
- Confirma volviendo a introducir tu dirección de correo electrónico y haciendo clic en Sí, eliminar esta cuenta.
Se cierra tu sesión inmediatamente y tu cuenta se elimina permanentemente. Los documentos en Organizaciones compartidas permanecen — pertenecen a la Organización, no a ti.
Reactivar después de la eliminación
No hay reactivación. Puedes registrarte de nuevo con la misma dirección de correo electrónico — pero será una cuenta completamente nueva sin historial.
Datos que conservamos
Incluso después de la eliminación de la cuenta, podemos retener datos limitados requeridos para cumplimiento legal o contable. Para el calendario completo de retención, consulta nuestra Política de privacidad.
Relacionado
Buscar ayuda